foie halogène

 ingrédients

 

foie

 

500g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel octogonale 3 quantité Géranium quantité de poivre soja cannelle quantité poivre quantité

 1 foie pratique d'halogène du foie trempé avec de l'eau pendant 2 heures, ajouter de l'eau et du vin, au milieu de l'eau secondaire. Après la bulle à la sanglante rincer abondamment à l'eau.

2 feuilles de laurier Prêt, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, poivre, poivre

3 pot pour l'eau bouillante, ajouter le foie après une minute bouillie de poisson. Rincez-les de côté.

4 pot de gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre bouillir, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Laissez la distribution complète des épices.

5 ajouter le foie, le vin de cuisson et la sauce soja, transformer un petit feu après le feu à ébullition et faire cuire pendant 20 minutes.

6 ajouter du sel, puis éteignez le feu et laisser tremper pendant 1 heure ou du foie.

7 lorsque vous mangez des tranches.

cookies Lemon
Précédent
côtes de la passion soupe
Prochain
Bean pâte à crêpes oignon vert
graisse poisson mariné
Goji mil brouet
chou tomate
champignon singe cuit à la vapeur
pâte de graines de lotus frit
Tofu épinards frits
Poivre Faire revenir l'oignon sec
les amateurs d'ail alimentaire bébé
algues séchées
la bourse de Shepherd Jianbao
boulettes de carotte mouton