foie
500g
Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel octogonale 3 quantité Géranium quantité de poivre soja cannelle quantité poivre quantité 1 foie pratique d'halogène du foie trempé avec de l'eau pendant 2 heures, ajouter de l'eau et du vin, au milieu de l'eau secondaire. Après la bulle à la sanglante rincer abondamment à l'eau. 2 feuilles de laurier Prêt, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, poivre, poivre 3 pot pour l'eau bouillante, ajouter le foie après une minute bouillie de poisson. Rincez-les de côté. 4 pot de gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre bouillir, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Laissez la distribution complète des épices. 5 ajouter le foie, le vin de cuisson et la sauce soja, transformer un petit feu après le feu à ébullition et faire cuire pendant 20 minutes. 6 ajouter du sel, puis éteignez le feu et laisser tremper pendant 1 heure ou du foie. 7 lorsque vous mangez des tranches.