LOOFAH FRITE D'OEUIL POACHÉ

  • Luffa 1
  • Oeuf 2
  • Grand poivron rouge Une
  • Ail Montant approprié
Accessoires
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez vos ingrédients lavés.
  • 2 Changez les ingrédients et les ufs dans le bol.
  • 3 Huile froide chaude, versée dans l'uf.
  • 4 légèrement dispersé le jaune d'oeuf.
  • > 5 ufs ont été frites des deux côtés, pelleté.
  • 6 Ajoutez de l'ail, du luffa, du grand poivron rouge, tournez bien.
  • 7 Ajouter du sel, bien mélanger.
  • 8 Utilisez la vie pour faire une odeur, bien mélanger.
  • 9 produits finis.
Frit tous les canetons
Précédent
Poulet rôti de châtaignier
Prochain
Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches
côte d'ail
Poulet au poivre
Cravate épicée
Sauce simple faite maison
Fleur jaune oeuf brouillé
Tofu frit au poivron rouge vert
Pommes de terre
MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
Bovins frits
Champignon brûlé oignon
Trois tasses de petits volumes