Ventre de porc rôti coréen (version Pan)

Vous pouvez faire un barbecue super délicieux en seulement 4 étapes! Couper la viande, ajuster la sauce, le cornichon, le rôti ~ Eh bien, c'est peut-être le meilleur barbecue (Alerte précoce de niveau 1, ce qui suit est détaillé) Parlez des problèmes que j'ai vus sur les photos que tout le monde a commentés ... ***** 1. Si la viande est frite avec beaucoup de taches sombres, elle est généralement trop chaude (ou la casserole est trop mince). Le principe de la maîtrise du feu est: entendre le gémissement de la viande, mais ne pas éclabousser d'huile. (Si le feu est trop rapide, l'extérieur sera noir et l'intérieur non cuit; au contraire, si le feu est trop petit, la viande sera frite et le goût sera du bois de chauffage.) ***** 2. En ce qui concerne la sauce piquante, j'ai utilisé la sauce piquante de style coréen de la marque Huto, le genre de boîte rouge. Si vous utilisez du poivre haché / du poivre mariné / du laoganma / de la sauce piquante à l'ail, le goût est bien sûr faux ~ ne blâmez pas la recette ~ Poitrine de porc 1 kg Sauce piquante coréenne 1 cuillère ketchup (Remplacez une partie de la sauce piquante selon le degré de piquant, vous ne pouvez pas la mettre, jusqu'à ½ cuillère) mon chéri 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Huile de sésame (huile de sésame) 1 cuillère sésame 1 cuillère Ail émincé au gingembre haché Le bon montant
  • Lavez la poitrine de porc, séchez-la et tranchez-la. (Environ 1-1,5 cm d'épaisseur. Après avoir été plus épais et cuit, l'extérieur brûlé et tendre ne séchera pas le bois ~)

  • Mélanger tous les ingrédients ci-dessus ensemble. (La sauce tomate peut être ajustée en fonction du degré de piquant. Elle peut remplacer une partie de la sauce épicée coréenne. Vous ne pouvez pas la mettre. Vous pouvez mettre un maximum de ½ cuillère. Si vous en mettez trop, elle deviendra un barbecue à la tomate ...)

  • Faire mariner la viande pendant 10-20 minutes avec l'assaisonnement. Ne prenez pas trop de temps ~

  • Mettre un par un dans une poêle antiadhésive à fond plat, pas besoin de mettre de l'huile, faire frire à feu moyen et petit ~ (S'il s'agit d'une poêle en fer ordinaire sans revêtement, vous devez mettre un peu d'huile, d'abord à feu doux, après que les tranches de viande commencent à huiler, passer à feu moyen et à feu doux)

  • Retournez ~ C'est bien de faire frire les deux côtés ~

  • Mangeons de la laitue pendant qu'il fait chaud ~~~

  • Poissons grillés (saveur de poisson)
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