
ingrédients

pois neige
200g

champignon
150g

viande
100 g

Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon Montant Montant Montant de poulet sauce soja sel de vin

1 pois neige pois neige champignons pratique prêt à nettoyer et mettre de côté.

2 champignons support propre.

3 viande prête à l'emploi.

4 oignons verts prêts à l'emploi.

5 sur la casserole, faire sauter la viande.

6 puis ajouter les oignons et faire sauter l'oignon (d'abord éclater, saveur oignon petit. Oignon frit, grande saveur d'oignon).

7 Placez les pois mange sautés.

8 dans le champignon faire sauter.

9 dans le vin de cuisson, faites frire.

10 dans le poulet faire sauter.

11 dans la sauce de soja et les faire frire remuer.

12 dans le moule préparé le sel au goût.

13 transfert à une plaque et servir.
