pois mange-champignons

 ingrédients

 

pois neige

 

200g

 

champignon

 

150g

 

viande

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon Montant Montant Montant de poulet sauce soja sel de vin

 1 pois neige pois neige champignons pratique prêt à nettoyer et mettre de côté.

2 champignons support propre.

3 viande prête à l'emploi.

4 oignons verts prêts à l'emploi.

5 sur la casserole, faire sauter la viande.

6 puis ajouter les oignons et faire sauter l'oignon (d'abord éclater, saveur oignon petit. Oignon frit, grande saveur d'oignon).

7 Placez les pois mange sautés.

8 dans le champignon faire sauter.

9 dans le vin de cuisson, faites frire.

10 dans le poulet faire sauter.

11 dans la sauce de soja et les faire frire remuer.

12 dans le moule préparé le sel au goût.

13 transfert à une plaque et servir.

blé entier petit sac souple en Europe
Précédent
L'ormeau de l'ail
Prochain
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde
champignons laitue
taches cocktail de pêche en conserve
pain Caterpillar
Émincé poisson frit oignon vert
Petits champignons de porc