poulet Pipa
3
Excipients quantité de gingembre oignon quantité appropriée quantité d'igname quantité de quantité de carotte de géranyle quantité de sauce de soja vin quantité de poivre quantité quantité quantité d'amidon quantité de sel de glutamate monosodique de la quantité d'huile de poivre Pratiquez 1 oignon coupé en sections de poivre parfumé cuit à la vapeur, des tranches de gingembre. 2 poulet découpé en morceaux. 3 Mettre le poulet dans la sauce de soja, la sauce soja, le gingembre, l'oignon, le sel et bien mélanger. Ensuite, mettre un peu de farine et de l'huile et bien mélanger. 4 carottes et coupe de fil en morceaux de plaque de cuisson. 5 tour sur le pot d'eau, faire bouillir les carottes et cuire pendant add trois minutes, retirer et ignames. 6 au-dessus des carottes cuites de poulet et l'igname dans la marinade, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le glutamate monosodique, le poivre, le mélange mariné pendant vingt minutes. 7 oignons supplémentaires puis coupés en filaments. 8 poulet mariné dans le plat, l'eau de vapeur pendant dix minutes sur le poulet brûlant ouvert à feu vif. 9 dans le carter d'huile, ajouter le poivre frit à la fumée un peu le feu. 10 cuit à la vapeur sur l'oignon poulet coupé au-dessus. 11 aspergé puis avec de l'huile de poivre frit sur elle.