"La belle-mère est spécifiquement plantée d'ail avec l'ail. Ce type d'ail a une petite ail, et il n'est pas possible de collecter l'ail. Le mari aime manger l'ail mariné, la sur est prise plus d'une douzaine de livres, coupé l'ail, j'ai constaté qu'il y avait une paille dans la paille, tendre, pas disposée à jeter, je viens de mettre la paille éteignée la peau, ramasser avec l'ail. " Matériel
Accessoires
- Ail Certain
- eau pure 10 livres
- Le vinaigre 50 grammes
assaisonnement
- Ail Goût
- Mariner Artisanat
- Journées long
- Facile Difficulté
- 1 L'ail coupe la paille, pelé aux racines, imbibé d'eau pure pendant une longue période, versez l'eau.
- 2 paille d'ail, aller sur la peau.
- 3 cuisson de l'eau pure.
- 4 Préparation de grands granulés.
- > 5 Le sel ouvert d'eau est cool.
- 6 Kimchi, le fond est la paille, mettez l'ail sur le dessus, versez l'eau froide et le sel, mettez 50 grammes de vanic. Le vinaigre est non seulement saisonnier, mais c'est principalement le plat mariné.
- 7 est marinée pendant un demi-mois dans le lieu cool.
- 8 produits finis.
Conseils
Toutes les étapes à utiliser ne apportent pas un peu de graisse. La paille d'ail a été marinée et l'ail n'a pas encore été mariné, mais cela n'affecte pas la tâche comestible.