écrevisse
1000g
riz
200g
Excipients gingembre oignon 23 5 de l'ail de cresson 3 cuillères à soupe de sauce tomate 4 cuillères à soupe d'huîtres cuillère cuillère salade huile 100 ml de vinaigre de vin de riz, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe cuillère à sucre 5g Bol d'écrevisses 1 conformément à la pratique de toutes les matières premières préparé après des recettes Le réservoir d'écrevisses 2 dans le lave-vaisselle, le lave-vaisselle fruit a été ajusté et la fonction de nettoyage de légumes, le niveau d'eau, la résistance à la norme de 16 minutes 3 Laver le riz avec de l'eau 1: 1, dans la zone de vapeur, sélectionner le mode de riz cuit à la vapeur, à 30 minutes Après lavage de la langouste dans la zone de vapeur 4, les crabes cuits à la vapeur mode sélectionné, 10 minutes 5 viande cuit à la vapeur peau d'écrevisses pris, on le lave à l'eau puis égoutter sauvegarde 6 ail gingembre oignon haché finement 7 poêle mettre un peu d'huile, ajouter la sauce aux huîtres, sauce aux haricots, tomates sauce, mélanger la couleur, verser le gingembre, l'ail et continuer à faire sauter 8 est ensuite transféré dans une petite viande d'écrevisses de feu, mélanger uniformément, le vin de riz ajouter, vinaigre, vert, saupoudrez un peu de sucre, de l'eau 50 ml Linru 9 après le feu pour faire bouillir la chaleur de l'épaisseur 10 versé sur le riz et parsemer d'oignons verts hachés