étape 1
poudre d'amande 100G, faible en poudre et le sucre en poudre le mélange 30G ~ 100Gétape 2
3 oeufs entiers battusétape 3
La première étape a été ajoutée au mélange de poudre à base d'oeufs dans le mélange (Ici, je ne l'ai pas le dépistage parce que ma farine d'amande ~ assez épais pour passer au crible les mots trop douloureux = =)étape 4
beurre fondu 20Gétape 5
La troisième étape consiste à prendre un peu de beurre fondu ajouté à remuer la pâte uniformément (je probablement ajouté un peu plus que la quantité de deux cuillères à soupe de celui-ci)étape 6
sucre en poudre 3 blancs d'ufs, plus passe 20G (100G recette originale est blanc d'oeuf, je pense qu'il est presque trois. Les trois autres jaunes d'oeuf juste pour le remplissage de beurre)étape 7
La figure envoyée au montant peut être levé l'état pointuétape 8
Ajouter la moitié de la pâte de ponte protéines restant dans un troisième tour de l'étape mélangé uniformémentétape 9
Ajouter la moitié restante de la protéine mélangée à nouveau tourné de façon uniformeétape 10
Ajouter le beurre et mélanger l'étape de la pâte 5étape 11
A été versé dans le moule de papier sulfurisé pavée, dans le four préchauffé à 200 bon rôti environ 10 minutes au centre du terrain Il vaut mieux utiliser une plaque à pâtisserie antiadhésive. Déblocage facile et fond plat. Si le papier huilé, de préférence avec du papier de siliconeétape 12
Mon dortoir four n'est pas sous le feu, je fait un point de temps à régler. C'est comme cuit au four Avant de le faire, je ne sais pas combien - composants appropriés pour faire court mon dortoir peut cuire four jusqu'à la taille de la casserole Verser la pâte dans le moment je me sens mal = = certainement d'épaisseur. Je résultat final stupéfait les deux pièces à l'excès également rognerétape 13
30ML bouillie de sucre 100 g d'eau a été ajouté à 118étape 14
Je n'ai pas un thermomètre. Bref, je tiens à le rendre plus transparentétape 15
Le jaune sirop cuit a été versé uniformément oeuf fouetté 3étape 16
160G a été adouci à la température ambiante avant d'ajouter un bon beurreétape 17
Ajouter 1 cuillère à café de café très épais liquide Stir veille à froid (La partie d'origine est bien le café, je ne l'ai pas - d'utiliser le café instantané contre un peu d'eau chaude pour faire du café a été ajouté à la liste)étape 18
Après avoir ajouté le chocolat fondu 75G étanche 35ML de lait chaud et mélanger à la crème 35ML peut êtreétape 19
Gâteau garni de coins. Couper en quatre Gâteau parce que mon corps est trop épais - donc je - c'est la quantité de résultats avec une lame de rasoir sur j'ai fait deux gâteaux. Ce que ces quatre probablement gâteau 3 mm d'épaisseurétape 20
Café avec du sucre, ajouter de l'eau, remuer dans le sirop bouillant. Brosser le corps du gâteau n'a pas été peint ce côté Le seul gâteau je n'ai pas la formule originale avec du sirop. Le corps ne voulait pas tremper le gâteau - de sorte que le ton plus épais est pas facile à coulerEtape 21
gâteau de brosse Four de sirop finement. Moins de brosse. Il y a seulement quelques surface Je ne veux pas humide gâteau. Comme manger tiramisu et ne sera jamais comme biscuits à la cuillère liqueur de café en mousse souple dans le laitier de laitier commeétape 22
Cast garniture à la crème de café sur trois gâteaux, une ganache coulée. L'épaisseur de la couche de gâteau avec cohérente Toutefois, si une garniture à la crème de café impeccablement légèrement plus mince ~ ~ ce gâteau au-dessus du miroir afin de lessivage après essuyage de remplissage encore moins crémeuse Ceci est une pratique Oupei La France voir la présentation de femme au foyer traditionnelle - peu importe que ce soit traditionnel - le sentiment est un grain de vérité - ce ne sera pas trop fatigué De plus, je vois beaucoup de rôtissoire domestique faire sur le niveau le plus bas du gâteau avec une couche de brosse à puce de chocolat - finissent avec 10 couches Mais cette pratique ne voyait nulle part ailleurs - donc je ne l'ai pas cette étape - la couche finale 9 Il y a aussi des gens ne voient que le 8ème étage - pour trouver beaucoup d'informations, donc je ne peux pas être sûr - ou selon les combinaisons pour faire fonctionner le ruban bleuétape 23
Du haut en bas: la crème de remplissage de remplissage de crème ganache + + + couche de gâteau de la couche de gâteau de crème de remplissage couche de gâteau mince couche de gâteau Après la combinaison d'une bonne réfrigération dans le réfrigérateur aux stéréotypesétape 24
Cordon dit que le livre n'a pas besoin de refléter un chocolat de trempe de chocolat peut être utilisé directement Regardez ce qui signifie qu'il faut dire est directement versé le chocolat fondu. Mais j'utilise le chocolat de trempe, sans correction thermomètre trop mauvais -étape 25
Chocolat et verser sur la surface lisse. Coupez au coin Je mets cette dernière couche de chocolat et de crème à café remplissant deux surface la plus extérieure du contrôle de l'épaisseur combinée conforme à l'épaisseur du morceau de gâteauétape 26
Ensuite, couper en petits morceaux. Après avoir versé la surface du chocolat est de préférence coupée en morceaux et rapidement Je fais aussi ce entre les deux est revenu après le déjeuner = = couche de chocolat complètement solidifiée. Tout autour de fissures vers le bas, il ne semble pas bon La solution est d'utiliser un couteau chaud. Mais alors il y aura un peu de farce à l'intérieur de la masse fondue ~ Je ne veux pas ce genre de problème. Alors mordre la balle directement coupé ~ ~ tant de fissures que seuls les regards d'image gâteau moinsétape 27
L'épaisseur totale ne dépassant pas 3CM ~ 9 que seulement environ 2.4cm ~ couche de gâteau en dehors de la partie supérieure de deux couches, chacune d'environ 3 mm enlevé Niveau assez uniformément. le gâteau de café sans mouillage de sorte que la couche de couleur - mais non mouillant très uniforme que délicieuxétape 28
Donc, je ah les deux morceaux de gâteau chose - c'est un autre. Petite épaisseur du gâteau d'environ 2mm Je ne ai utilisé la formule originale de sirop de café fait une version de l'infiltration. Le corps ~ gâteau de sirop de liquide et mince, il est particulièrement visqueuxétape 29
Parce que le corps de gâteau trempé dans lourd - alors je prends ce mauvais sans premiers remplissages d'essuyage. couche d'essuyage est un empilement de couches de combinaison En fait, à l'origine, il devrait essuyer une couche de la pile de couches. Ma propre méthode est la voie facile avant, donc voulu une manière telle Celui-ci dernière face de douche, j'ai ajouté un petit quelque chose comme ceci est tout à fait doux et crème légère ~ ~ temps de coupe ne se fissure pasétape 30
Réparation à l'angle de la condensation de surface d'eau - ce n'est pas complètement craquéétape 31
Seulement, je n'ai pas tous coupé en petits morceaux - gauche un grand coins carrés coupés en petits morceaux de ~ ~ laétape 32
Continuer épaisseur de la couche de test 9 est seulement ~ ~ ~ mais seulement 1.9cm Bien que vous dites euh fait mieux mince = = mais je pense que cela est vraiment trop mince est pas amis besoin - Ceci est juste parce que le deuxième morceau de feuille de gâteau en ressorte avec une couche intermédiaire, ce faisant, fait trop mince relativement mince ~ Et même pour tous ganache restant et café remplissage crème est épuisé. sirop de café est sans aucun doute trop - peut réduire considérablement Enfin, le remplissage de crème de café ne suffit pas - en fait, il y a un peu mince si haut le plus ~ Il enchantera impeccablement cette section de visage au chocolat - lixiviation directe bloquant la garniture à la crème Sur la carte terminée, vous pouvez voir probablement encore cette couche. A propos de ~ 1 mmétape 33
fini ~Etape 34
L'épaisseur totale du gâteau de feuille 1.9cm ~ gâteau oiseau infiltration uniforme du sirop de couleur fini ~étape 35
Ce sont l'épaisseur totale 2.4cm ~ morceau de gâteau et l'infiltration de sirop de café n'est pas fini - Personnellement, je ne me sens pas infiltrat plus délicieux ~