« saveur du thé saveur de bergamote bergamote tout simplement la saveur, mais aussi quand il a pris un autre produit qi. Kumquat sec avec peau d'orange confite, infusion de thé dans une vérité de gaz. Ne sais pas thé ensemble mixte parfumé, aura un impact sur ce genre de goût? sucre saumuré confites agrumes être doux, le sentiment Jingsi qui fait fondre. Sous la boisson chaude, de petites particules brillent légèrement, de sorte que le thé un peu boueux et pas l'opacité si clair. Toutes sortes de parfums étroitement liés le long de la chaleur monte. Et que l'essence de bergamote de goût, un peu comme dans un triple tranchant dans le ciel comme, directement dans le souffle. Aucune balançoire, aucune résolution est l'essence de bergamote de goût. Kumquat et touche le zeste d'orange, calme et doux, il est nécessaire d'observer attentivement l'arrière-goût après goût de bergamote. . . . . " ingrédients
- kumquat sec 5 g
- Peau d'orange confite 10 grammes
- saveur de bergamote de thé noir 1 paquet
- eau chaude 250 grammes
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: 5 g kumquat séché, 10 g d'écorces d'oranges confites, arôme de bergamote d'un sachet de thé, 250 g d'eau chaude, le miel.
- 2 sachets de thé. Retirer
- 3 dans le pot.
- 4 poussière kumquat lavage à sec avec de l'eau.
- 5 dans le pot avec écorces d'orange.
- 6 dans l'eau chaude de 90 degrés.
- 7 plafonnés, bulle ragoût 3-5 minutes.
- 8 dénoyage, secouant doucement levé les sachets de thé, thé uniforme.
- 9 miel, mélanger.
- 10 dans la tasse pour boire.
Conseils
peau de mandarine séchée et de la quantité de kumquat confites peuvent être ajustées en fonction de vos goûts. Les écorces d'agrumes peuvent être confites à sec au lieu. saveur bulle Ragoût extension appropriée de temps sera plus épais.