Porc

"Les nouilles de porc sont toujours familières avec n'importe qui, et il est toujours familier avec de simples bols! Fondamentalement, chaque famille fait, mais chacun des plats de nourriture est différent, le goût est différent. Il y a un unique goût. La pratique du porc est très simple et les ingrédients sont fondamentalement maigres, des nouilles et des légumes, ainsi que les points de bulle, les champignons et les champignons. S'il n'y a pas de légumes verts, de champignons et de champignons, peut aussi éteindre un emballage de pressé ou de neige. Différents plats de plaques ont fait différentes versions des nouilles de porc, mettez l'odeur de la viande végétale, mettez la neige, la neige, la neige, la neige, la neige, le passé, le matin, la maison, ils vont faire bouillir le petit-déjeuner. Un bol de viande fraîche et salée est chaud et il est chaud et chaud. Vous pouvez aller à tout vent et la pluie. Le visage que nous avons fait aujourd'hui appelé la viande d'uf verte, les ingrédients étaient principalement maigres, nouilles, poulet et ufs. Après avoir décroché la viande maigre, puis frire, les nouilles sont cuites et mélangez-la, mangées dans le poulet, les ufs au plat et un bol de nouilles de porc parfumées. La lumière est le goût, l'appétit est ouvert, la viande est très tendre, les nouilles sont lisses et le poulet est très rafraîchissant. Il ne suffit pas de manger deux bols. " Matériel
  • vermicelle 150g
  • Filet 200g
Accessoires
  • Poulet 200g
  • Oeuf 2
  • échalote 20g
  • Gingembre 10g
  • Poivrons séchés 2
assaisonnement
  • Cuisinier 10ml
  • sauce soja 5ml
  • amidon 2g
  • Soupe gao 11g
  • Huile d'arachide 20ml
  • Vieille 5ml
  • sauce aux huîtres 5g
  • sel 1g
autre
  • boire de l'eau 1000ml
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous devons préparer ces éléments [nouilles de porc] tous les ingrédients que vous devez utiliser, d'abord nettoyer les choix de poulet pour nettoyer l'eau sèche de contrôle propre, puis nettoyer le genre, nettoyer et couper dans le bol, placez-le dans le bol pour transférer 10 ml de vin de cuisson, 5 ml, amidon 2G et mariner pendant 10 minutes. Un tel porc mariné, frit du goût est relativement lisse. Couper l'oignon dans l'oignon, le gingembre et le poivre sec dans un segment de poivre.
  • 2 feu dans la paume du wok et versez 10 ml dans l'huile de palme, tournez le feu à la chaleur, mettez l'oignon vert, le gingembre et le poivre séché, le petit feu est parfumé et le porc mariné est rapidement dispersé.
  • 3 Fried au porc, Transfert à l'ancienne pompage 5 ml, sauce à huîtres 5g et remue en frire.
  • 4 Pot de soupe Ajouter de l'eau potable 1000ml et concentré Soupe haute 11g, le feu est cuit dans les cheveux, les nouilles sont cuites, versez le porc frit et mélangez bien.
  • > 5 Mettez-le dans le lavage, remuez uniformément.
  • 6 Tournez le sel 1 g et remuer dans la saveur peut être à la fois incendie.
  • Dans les 7 casseroles, le feu est brûlé à la paume de la paume, versez 10 ml dans l'huile de cacahuète, tournez le feu à la chaleur de l'huile et mis dans l'uf dans l'uf soleil et l'uf au plat.
  • 8 Mettez le goût de délicieux porc dans le bol, mettez les ufs frites, vous pouvez commencer.

Conseils

1. Une fois que le porc est coupé, mariner avec de l'amidon à l'avance peut verrouiller l'eau de la viande et le goût sera relativement lisse. 2, vous pouvez également ajouter la bonne quantité d'eau potable à la surface de la soupe après agitation du porc, puis choisissez les nouilles et retirez les nouilles. 3, le poulet est très tendre, bien compte, donc vous ne pouvez pas cuisiner, affectera le goût.
Tomates cerises pois ufs
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Crevettes fraîches
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Nouilles de blé entier au boeuf miso
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Visage émincé
Visage de camion de céleri
Nouilles chaudes et sanguines ---- Perte de poids d'été essentielle
Mélange de poulet au curry
Sauce mélangée à sec du Sichuan
Sauce XO
Voiture frite de légumes vides
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Main de nouilles de boeuf