De céleri parfumée coupées en dés Caichao

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

porc Ding

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin, le céleri, le montant du montant de la quantité de gingembre d'ail

 De céleri parfumée coupées en dés Caichao pratique 1 fleurs de chou-fleur tomber en panne.

2 Qu'est-ce avec la viande coupée en dés cuits de sauce de soja.

3 chou-fleur première bouillie dans de l'eau bouillante jusqu'à utilisation.

4 céleri, l'ail coupé en segments, le gingembre râpé, couper l'ail en comprimés.

5 gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail, l'ail.

6 remuer le chou-fleur blanchies versé, suivi par l'ajout de porc et bien mélanger.

7 a été ajouté la sauce soja, le vin, le sel et bien mélanger.

8 l'ail puis ajoutez poêlée de céleri, faire frire peut être savoureux.

9 bombés up!

vin Steak
Précédent
boîte de racine de lotus frit
Prochain
chou épicé
boulettes de poisson soupe de carottes
Oignon frit boeuf
tasse de miel de lotus Qiu
Saucisse gâteau de riz frit
crevettes chapeau de paille d'or
gelée herbe
Gâteau citrouille Rouleau
[Original] à partir de pommes de terre remuer DRY
Rose pourpre du pain
sauce côtes
Xinjiang Saute Poulet épicé