chou-fleur
400g
porc Ding
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin, le céleri, le montant du montant de la quantité de gingembre d'ail De céleri parfumée coupées en dés Caichao pratique 1 fleurs de chou-fleur tomber en panne. 2 Qu'est-ce avec la viande coupée en dés cuits de sauce de soja. 3 chou-fleur première bouillie dans de l'eau bouillante jusqu'à utilisation. 4 céleri, l'ail coupé en segments, le gingembre râpé, couper l'ail en comprimés. 5 gingembre faire revenir à l'huile chaude et l'ail, l'ail. 6 remuer le chou-fleur blanchies versé, suivi par l'ajout de porc et bien mélanger. 7 a été ajouté la sauce soja, le vin, le sel et bien mélanger. 8 l'ail puis ajoutez poêlée de céleri, faire frire peut être savoureux. 9 bombés up!