haricot jacinthe
400 grammes
huile de gingembre quantité adjuvant de sel d'ail Montant Montant Montant Ginger lentilles pratiques 1 premières lentilles fraîches de scie, vert mignon, un peu comme une lentilles de pois, de légumineuses viande mais plus épais, meilleur goût. Après deux sur les deux faces des lentilles méridiens déchirure propre, rincer à l'eau de lavage, puis en filtrant. 3 ébullition chaud, l'ail et le gingembre dans le pot, une petite saveur de feu pâte d'ail au gingembre Stir est facile, le feu ne doit pas être trop grande. Après 4 pot parfum qui flotte draine les lentilles d'eau ont afflué, mettez le feu, remuer rapidement jusqu'à ce que les gousses deviennent de couleur plus foncée. 5 Verser un peu d'eau, ne couvre pas le couvercle, jusqu'à ce que les gousses soient tendres. Après la sauce est pot sec 6, jeté dans le sel. 7 apéritif rafraîchissant de lentilles pour servir.