lentilles de gingembre

 ingrédients

 

haricot jacinthe

 

400 grammes

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de sel d'ail Montant Montant Montant

 Ginger lentilles pratiques 1 premières lentilles fraîches de scie, vert mignon, un peu comme une lentilles de pois, de légumineuses viande mais plus épais, meilleur goût.

Après deux sur les deux faces des lentilles méridiens déchirure propre, rincer à l'eau de lavage, puis en filtrant.

3 ébullition chaud, l'ail et le gingembre dans le pot, une petite saveur de feu pâte d'ail au gingembre Stir est facile, le feu ne doit pas être trop grande.

Après 4 pot parfum qui flotte draine les lentilles d'eau ont afflué, mettez le feu, remuer rapidement jusqu'à ce que les gousses deviennent de couleur plus foncée.

5 Verser un peu d'eau, ne couvre pas le couvercle, jusqu'à ce que les gousses soient tendres.

Après la sauce est pot sec 6, jeté dans le sel.

7 apéritif rafraîchissant de lentilles pour servir.

les carottes de viande
Précédent
pommes de terre de porc choucroute
Prochain
Pomme de terre douce Shaqima
racine de lotus étuvé
coudes cristal
rouge radis croquants
Porc avec du chou
chips de pommes de terre fraîches frites oignon # # De là
Dans le tofu fin
Ail courgettes frites de porc
Les légumes et les ufs de poisson, de la soupe
mer Noix de coco
lard frit pousses de bambou
Soja Ji gnocchi aux champignons