Sac de viande radis

"Le radis dans le champ de légumes est vert tendre, une seule gifle, un déjeuner et une goûte sèche, le sac à viande radis, ce n'est que le goût délicieux qui peut être consommé en cette saison! Je peux y penser, Mon père gaver le petit radis, les petits plants de chou, mais il m'a laissé de onze ans, manquait la petite cour du père en été, nostalgique de plants soignés dans la petite cour, plus disparu, fatigué de boire du thé à la nuance du Les raisins ... L'odeur de la maison est le goût de disparaître? " Visage
  • surface 3 tasses
  • Levure 5g
  • l'eau 120ml
Remplissage
  • Coquille séchée 50 grammes
  • Viande de déjeuner 2 boîtes
  • Un radis 1000g
assaisonnement
  • sel 10g
  • Poudre de gingembre 2 cuillères
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • Poulet Montant approprié
  • Msg Montant approprié
  • Du sucre 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • Base 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, secoutiques séchés.
  • 2 température de levure hydrothermale.
  • 3 L'eau de hayène de la farine est active dans une pâte.
  • La couverture est sur la couverture pendant une heure.
  • > 5 Le danger du radis est nettoyé.
  • Faire bouillir l'eau dans 6 pots, ajouter du sel, manger alcali, 2 minutes de l'eau radis, ajoutez du sel et de l'alcali pour garder la couleur radis.
  • 7 après le soudage, rincez-le.
  • 8 couper le radis.
  • 9 déjeuner de la viande avec la main.
  • 10 coque sèche est enfoncée dans un filament.
  • 11 farce en cinq parfums, sauce à huîtres, sucre, sel, glutamate monosodique, poulet, huile de sésame, huile d'olive.
  • 12 remplissage est mélangé.
  • 13 La pâte est éveillé, sortez les gaz d'échappement et coupé en une taille uniforme.
  • 14 face à un visage en une fine face d'un bord épais.
  • 15 Ajouter un remplissage et le cou.
  • 16 plateau cuit à la vapeur, mettez dans les petits pains et faites attention aux vides du gonflement.
  • 17 Prenez le ver secondaire dans la boîte à vapeur.
  • 18 Choisissez un motif de vapeur de 100 degrés pendant 30 minutes. Si vous vaporisez avec un wok vapeur, vous ferez la vapeur pendant 12 minutes et vous pourrez revenir en arrière pendant 2 minutes. Soyez prudent de ne pas exposer, de sorte que les retraites de la pâte seront supprimées.
  • 19 Graphique fini.
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