1. champignons hachées bouillir pendant 5 minutes, en attente de lotus émincé lavé.
2. oignon haché avec la viande.
3. Bonne coupe la viande transférée piment de la Jamaïque, la sauce de soja, le sel, le vin, l'huile d'arachide, l'huile de sésame. Incorporer dans le sens horaire.
4. Ajouter le riz, racine de lotus, les champignons, en remuant toujours la direction d'origine.
5. Enfin, ajouter la farine et une petite quantité d'eau chaude (mon eau est chaude particulièrement spéciale, trop chaud, puis mettre l'amidon bouilli)
6. la viande dans le sens horaire une agitation vigoureuse, pour tirer son poids.
7. huile Guo Lifang, jusqu'à 8 en chaleur, le feu hors d'un petit groupe de viande à la main pour être plus grand que le groupe de cercle. Comment, pour commencer avec vous, assez gras, ha, ha.
8. petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés. Ne pas mettre beaucoup d'huile, en disant qu'il était en fait frire frite des deux côtés, la couche extérieure des stéréotypes de balle peut être.
9. Les huit balles grande casserole, à côté du remplacement.
10. Une petite quantité de pot d'huile de rester sur place la sauce de soja, l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé, ajouter le chou Poêlées.
11. boules mieux placé sur le code de chou.
12. Ajouter l'eau, le sucre, l'ail, le poivre. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
13. La casserole avant mettre un assaisonnement petit MSG, parsemer de graines de sésame et les oignons verts. Je voulais photographier la structure interne, et plus tard volé vain peur de manger appeler rapidement aucune photo. Haha.