tuiles Amandes (ensemble d'ufs)

75g d'amandes 15g de beurre non salé Faible farine de gluten 15g 20g de sucre glace Un uf entier
    1

    Premier matériau prêt, le premier beurre fondu micro-ondes, la farine et tamiser

    2

    L'uf entier et le sucre en poudre et bien mélanger

    3

    Joignez-vous à la farine tamisée et bien mélanger

    4

    Ajouter la crème et bien mélanger après décongélation

    5

    Ajout d'amandes effilées, mélanger légèrement la façon de couper et bien mélanger avec une spatule, sans trop de vigueur, ou d'amande flocons casseront plus

    6

    Bien mélanger, enveloppé dans un film plastique et réfrigérer pendant dix minutes, réveiller la pâte

    7

    Plus besoin de placer le patient! Une cuillère à soupe de casserole de tuiles scoop, poussant une paille serait mieux rasé au bulldozer moule rond disponible peut également être grillé comme moi diriger une grande coupe à nouveau

    8

    Après nivelé Préchauffez le four à 160 degrés cuire 30-40 minutes Kaozhi tuiles de couleur (30 minutes après soin d'éviter four brûlant Oh) chacune des différentes températures du four peuvent discrétion Oh

  • Soupe de poisson maw milkfish
    Précédent
    Amande sablés style justice
    Prochain
    réparation Takashi Sato sauce calmars
    Abeille pâte d'amande de sucre
    amandes effilées
    Anoploures nouilles Maw luffa
    Biscuits aux amandes d'arachide
    Maw poissons braisés milkfish
    Tour française poire d'amande
    Fraise Almond gâteau (gâteau mousseline)
    curry calamars grillés
    gâteau des anges aux amandes
    Soupe de poisson maw milkfish
    biscuits aux amandes