brocoli
1
Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de quantité quantité quantité champignon champignon sel hémérocalle Montant Montant Montant Montant de pousses d'ail montant montant de l'arachide de céleri quantité lotus carotte DRY la quantité de quantité de quantité Chiba 1 pratiques champignons Jambalaya, chou-fleur, champignons, arachide suffisamment trempés avec de l'eau. 2 Lavez tous les légumes, hachés, les légumes bouillis de rechange avec de l'eau. pousses sèches ont suffisamment trempé, puis cuit de rechange. 3 pot mettre un peu d'huile, avec Shi Sanxiang pan de soja, puis d'abord dans la Chiba (tofu de soie) champignons sautés et les carottes, puis mettre Sauté-céleri. 4 chou-fleur une fois mis. Les arachides, le brocoli, les épinards et continuer à faire sauter. 5 et enfin dans le champignon, ajouter le sel assaisonnement, puis faire sauter 1-2 minutes, piste champignon explosion acoustique, du feu. Après 6 du feu mis un peu de poudre de poulet et bien mélanger. 7 Au cours de la Fête du Printemps à manger des plats de viande de poisson gras, un tel apéritif tout végétarien avec du riz, est particulièrement populaire.