Rong crème de pois

canard grammes de pois d'eau salée alimentaire tomate Soupe fine poivre noir
  • 1. canard deux, dans le bol;

  • 2. rompre avec des baguettes;

  • 3. Ajouter de l'eau;

  • 4. mousse tamisé d'oeuf a été filtré, versé dans un bol en verre;

  • L'eau bouillante, le bol de verre dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique tourner petit vapeur de 10 à 15 minutes;

  • 6. complet.

  • 7. pois cuits faire bouillir l'eau;

  • 8. dans la tasse, ajouter un peu d'eau, Rong marqué par un pulvériseur;

  • 9. pois Rong dans le pot, ajouter un peu de sel, le poivre noir, l'extrait de bouillon (par exemple, le glutamate monosodique, la décharge peut être un peu);

  • 10. Le feu doux à ébullition;

  • 11. Sheng dans la crème anglaise à la vapeur;

  • 12. Utiliser la tomate finition décorative.

  • oeufs de canard salés pimentés
    Précédent
    oeufs de canard salés frits citrouille
    Prochain
    boulettes de riz séchées
    Pepper Fried canard
    Champignons poulet braisé
    pâtes frites à la sauce tomate
    brocoli frit binaural
    Sansho boeuf Sour
    Boeuf sauce aux haricots noirs Sour
    lis de thé épicé de boeuf aigre
    Épicé de boeuf cuit
    boeuf aigre épicée
    lis de chou de soja de boeuf
    Boeuf sauce aux haricots noirs Sour