farine de blé
500g
matériaux de lait de levure 5 g petite quantité pois néflier volumes Lotus Approach 1500 grammes de farine dans un récipient; 2 pois frais quantité de lait sortant en mélange de levure, on laisse reposer pendant un certain temps; 3 de levures vivantes dans la farine dans une dureté modérée de l'eau de la pâte, tout en multi-malaxage, le couvercle ou le capot d'une pellicule plastique à un rideau de fermentation en milieu de chaleur; 4 la pâte à 1,5 à 2 fois plus grande, le doigt ne rebondit pas ne rétrécit vers le bas pour; 5 Retirer l'échappement du pétrissage de la pâte, divisée en deux; 6 bandes de frottement aliquotes, coupé en une taille appropriée, dans lequel l'agent sous; 7 puis malaxage sous-agent, un sous-ensemble de deux agents, chaque rouleau dans une plaque circulaire uniforme; 8 fois la surface de la feuille, puis triangle plié; 9 coupe triangulaire à deux reprises, une de la même manière; 10 deux plus grandes découpes opposées; Le deuxième ensemble en face du côté le plus long 11; 12 est le plus long côté du triangle est relativement faible; 13 Chopstick avec une presse vers le bas sur le côté; 14 La surface verte la plus longue face à vous, puis pressé dans ses deux baguettes un peu, aller vers le bas au milieu de recueillir, de baguettes, le volume de lotus vert sur le puits, afin de terminer tout vert; Lotus 15 volumes d'eau froide dans le pot, la deuxième épreuve 20 d'horloge, le feu, dans le feu après que l'eau pendant 20 minutes, on évapore la chaleur imaginaire 5 minutes, retirer et servir le! ~