biscuit style arc

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

440g

 

beurre

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

140g

 

ufs

 

2

 

 amidon matériaux en poudre de thé vert de farine de couleur mauve Montant Montant Montant de la poudre de crème de levure en poudre rouge quantité quantité de maïs

 approche de modélisation arc-en-1 biscuit beurre ramolli;

2 sucre, envoyé briquet lumière de couleur;

3 StepWise uf battu jusqu'à consistance légère;

4 Ajouter la farine tamisée gâteau;

5 est découpé à un mélange de poudre de sec;

6 ajoutés au besoin différentes couleurs de poudre, de relaxation de la bobine d'enroulement pétrir;

Prendre un groupe surface rouge 7, pressé à plat prescription;

8 sont mis séquentiellement crème DOUGH taille similaire;

pâte 9 Matcha;

10 pâte de pommes de terre pourpre ordinaire et la pâte;

Rouleau 11 légèrement pressé à une épaisseur d'environ 1-2 cm, à la réparation des bords irréguliers;

12 coupe pour une bande d'épaisseur uniforme;

13 prises saveur pâte, des pastilles de frottement;

14 avec une spatule plate pressée ou analogue en forme de nuages;

15 nouilles pliées couleur;

Se termine le 16 pression sur un petit nuages;

17 afin de le faire;

18 four préchauffé, 165 , 15min.

Carotte et soupe aux ufs bibimbap
Précédent
Sauté de feuilles de laitue
Prochain
pain surmonté plat
Haruna Cumin porc
igname frit Fungus
gâteaux de pommes de terre pourpre matcha
Brocoli carotte frites
Une touche de pain (farine ordinaire Edition)
Oeufs brouillés à la ciboulette
écrevisses délicieux
[Nourriture] un bouton pain grillé manuel
doux Dousha
petits pains à hot-dog
muffins banane faible teneur en gras