Faible farine de gluten
440g
beurre
200g
Le sucre blanc cristallisé
140g
ufs
2
amidon matériaux en poudre de thé vert de farine de couleur mauve Montant Montant Montant de la poudre de crème de levure en poudre rouge quantité quantité de maïs approche de modélisation arc-en-1 biscuit beurre ramolli; 2 sucre, envoyé briquet lumière de couleur; 3 StepWise uf battu jusqu'à consistance légère; 4 Ajouter la farine tamisée gâteau; 5 est découpé à un mélange de poudre de sec; 6 ajoutés au besoin différentes couleurs de poudre, de relaxation de la bobine d'enroulement pétrir; Prendre un groupe surface rouge 7, pressé à plat prescription; 8 sont mis séquentiellement crème DOUGH taille similaire; pâte 9 Matcha; 10 pâte de pommes de terre pourpre ordinaire et la pâte; Rouleau 11 légèrement pressé à une épaisseur d'environ 1-2 cm, à la réparation des bords irréguliers; 12 coupe pour une bande d'épaisseur uniforme; 13 prises saveur pâte, des pastilles de frottement; 14 avec une spatule plate pressée ou analogue en forme de nuages; 15 nouilles pliées couleur; Se termine le 16 pression sur un petit nuages; 17 afin de le faire; 18 four préchauffé, 165 , 15min.