Clam Egg

 ingrédients

 

palourde

 

180g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité d'oignon vert haché

 Egg preneuse une approche de la saumure lumière de décharge de palourde moitié (2 fois transducteur d'eau à mi-chemin) a permis de broche sédiments dehors, et on le lave.

Le lave Clam 2 dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter l'ouverture d'ébullition du vin, retirer et laisser refroidir. (Eau non drainé)

3 Battre les oeufs, ajouter de l'eau de palourdes cuites dans le mélange d'ufs, incorporez.

4 palourdes oeuf cuit à la vapeur versé dans un bol, cuit à la vapeur d'huile de soja poisson a été ajouté, puis recouvert d'une pellicule plastique.

5 bols de vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes.

Après 6 minutes de la chaleur, déchirer la pellicule plastique, parsemer d'oignon vert haché peut casserole en profiter!

boîte à plat de pâtes poireaux
Précédent
loofah de viande hachée étuvé
Prochain
sauce aubergine maison
os soupe Seaweed
Oeufs, tomate surface
Estomac oeuf gâteau de millet
sel et poivre champignons poêlés
Frit oignon cire ZhuTouRou
pain grillé au beurre banane
toast son blé
boules fleur riz
aubergine
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Pommes de terre cuites à la vapeur côtes de porc