palourde
180g
ufs
2
Accessoires cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité d'oignon vert haché Egg preneuse une approche de la saumure lumière de décharge de palourde moitié (2 fois transducteur d'eau à mi-chemin) a permis de broche sédiments dehors, et on le lave. Le lave Clam 2 dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter l'ouverture d'ébullition du vin, retirer et laisser refroidir. (Eau non drainé) 3 Battre les oeufs, ajouter de l'eau de palourdes cuites dans le mélange d'ufs, incorporez. 4 palourdes oeuf cuit à la vapeur versé dans un bol, cuit à la vapeur d'huile de soja poisson a été ajouté, puis recouvert d'une pellicule plastique. 5 bols de vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes. Après 6 minutes de la chaleur, déchirer la pellicule plastique, parsemer d'oignon vert haché peut casserole en profiter!