matières agglomérées dans la fermentation sous agitation de 2 à 2,5 fois plus grande dans la pâte fermentée légèrement aigre, des trous ouverts peut être vu clairement;
En plus du principal beurre de matériaux de pâte et 25 g de machine à pain de farine de noix à intégrer, puis déchiré en petits morceaux dans la pâte, pain de pâte 30 minutes à la phase d'expansion, puis ajouté au beurre ramolli et pétrir environ 20 minutes à presque complet étape, ce film est un très beau! film gants de soie, bâton de doigt de fibres synthétiques étroitement
Malaxé la pâte dans le bassin, le bassin recouvert d'une pellicule de plastique, d'environ 50 minutes de fermentation four, la pâte se dilate à 2,5 fois aussi grande que la retirée d'origine;
Faire remplissages lors de la fermentation. La bourre de broyage en poudre, et 25 g de noix d'arachide restants, d'amande marqué sous forme de poudre, le sel et 1 g de quantité de cannelle, tous mélangés uniformément tournés
Retirer la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, divisé en 12 pâte, pesant chacune environ 43 g, le reste du film de revêtement pendant 20 minutes.
rouleau de relaxation pâte dans une ouverture rectangulaire, un moût de bord inférieur. côté remplissage placé noyer, et met la pâte, l'attention fermée côtés et le fond, le compactage.
La pâte cylindrique longue pétrir à nouveau, et faire un résumé. Un petit mal Figure ....-_- ||
La tête et la queue malaxe la pâte malaxage pression pâte au fond, onze placé dans le moule, en laissant les cheveux deux espaces.
Deux cheveux 50 à 60 minutes, le volume a augmenté de manière significative, brosse oeuf
Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes.
Publié une photo de groupe, pain préféré cuit selon US Liangliang, subtilement parfum.
Scinder et regardez l'organisation, de la soie, des fruits secs et cannelle écrasé, le pain et l'harmonie, pleine de tentation.
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