farine de blé entier
150g
sucre
48g
sel
5g
Lait en poudre
12g
ufs entiers
45g
eau
27ml
beurre
36g
Accessoires sucre farine de blé entier 120ml eau 12g de levure de 3g Raisins secs, pain de blé entier de la pratique et une bonne partie des ingrédients, la pâte fermenter dans un endroit chaud tout au long du nid d'abeille ensemble, je probablement passé cinq heures 2 à l'exception du pain beurre ingrédients ont été ajoutés en portions, dans la bonne cheveux levains 3 Appuyez sur 4 pour sélectionner le début et la surface de couleur claire, la farine de blé entier est généralement pas une côte, grille-pain course au 02:15, ajoutez la fonction beurre puis redémarrer 4 et la surface 4 après que la surface est prête, le gaz d'échappement est expulsé, puis plusieurs couette empilé, la pâte se détendre 5 pâte est divisée en trois raisins tige saupoudré de pain Après 6 blotti dans le grille-pain 7 Appuyez sur 11 pour four