Poulet frit gumble

  • Cuisse de poulet 2
  • Gambader 1
Accessoires
  • Gingembre 4 comprimés
  • Ail 2 pétale
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • Poulet 2 grammes
  • Vieille La moitié de la personne
  • poivre 3 grammes
  • Poudre crue 3 grammes
  • Sauce épicée 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 cuisses de poulet Choisissez les os, coupez les pieds de poulet en petite ding.
  • 2 Mettez dans le bol, ajoutez du poivre, de la poudre crue, de l'huile d'arachide et d'être bien marinée pendant dix minutes.
  • 3 tranches de gingembre, tranches d'ail, sauce épicée, cuillère de rechange, cette sauce épicée peut être remplacée par une pâte de haricots, aucune sauce de soja ne peut également être omise.
  • 4, un repas, l'un est divisé en petite ding.
  • > 5 ail du gingembre dans la casserole, ajoutez une sauce épicée à l'huile rouge.
  • 6 Ajoutez du poulet et remue-frire.
  • 7 demi-raissier de couleur de la moitié de couleur.
  • 8 Ajouter jouet le feu et remuer frire.
  • 9 Tourner en sel et essence de poulet au goût.
  • 10 graphique fini.

Conseils

1, les cuisses de poulet sont testées d'abord des ingrédients pendant 10 minutes, plus le poivre et l'huile d'arachide peuvent jouer un rôle lisse. 2, les jambes de poulet sont très faciles à être familières et le temps de remuer frire dans le pot ne devrait pas être trop long, de sorte que le goût de la diapositive.
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Lorsque les os ragoût, les légumes et les légumes sont délicieux et ajustent également la correspondance des ingrédients.
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