Trois tasses de champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

chili

 

2

 

 huile de Accessoires 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de gingembre quantité de bonne quantité d'ail

 Pleurotes tasses 1 pratique Jiangsuan, le poivre, la manière de cuisson de rechange haché champignons Pleurotus coupé avec

2 huile Guo Lifang, faire revenir le gingembre et l'ail

3 champignons dans les alevins de pot et agiter

4 Lorsque les poêlée de champignons aux bords d'or un peu de peu de temps pour verser les sautés et sauce vin de riz quelques

5 petit couvercle de feu et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse

6 Versez enfin Sauté de poivre piment cuit jusqu'à ce que vous pouvez effectuer un panoramique

pot d'encens côtes # frais commencent ici #
Précédent
piment séché Zhengrou
Prochain
[Baicui Xing Fu] toast lait cuit à l'alcool
Tomate et tarte aux ufs
miel boisson lactée Taro
bouillie de riz fruits de mer
Tofu raviolis cuire
morceaux d'agneau frit champignons
pilaf de boeuf Xinjiang
Le tofu fait maison
crème glacée raisin
LAYU Steamed
jus de concombre, ragoût d'oeuf
Laba