1. Laver les haricots rouge et haricots noirs.
2. Je ne pas faire tremper les haricots, les haricots secs, donc le choix est le lait.
3. environ une demi-heure pour mettre le lait, beaucoup de volume, le temps ne prend pas tant, filtre avec écran de filtre, vous pouvez boire un peu mince, un peu sec et la surface. Si vous ajoutez un peu de lait maigre visage sec.
4. sucre, peut être sans.
5. sec du lait pendant un certain temps, lorsque la levure add chaud et remuez pour faire fondre, ne pas ajouter à la chaleur du jour, ou de tuer la levure, la farine ne sera pas se lever.
6. Ajouter la farine de, j'utiliser à faible surface gluten, faire le reste du gâteau. La flexibilité est pas aussi bon que le visage à faible teneur gluten de farine, pétrir relativement plus souple.
7. pétrir une dizaine de minutes, puis fermé avec une cuisson de couvercle.
8. J'ai fait une nuit, à mi-chemin frotter aussi trois fois.
9. Le bon visage enlèvera une farine de malaxage, pétrissage groupe de culture, coupé en morceaux, puis du pain pétrir, surface enduite de farine de pain.
10. Le pot d'eau froide, chaque distance du point de fixation du pain, le couvercle a de préférence de ventilation, ou de la vapeur dans le haut du pain azyme. La vapeur pendant 15-20 minutes avant le feu neuf, dix minutes, puis tourner un petit feu.
11. Pano it! Il floraison na!