haricots Sour pigeon frit gésier

pigeon gésier grains de vinaigre au gingembre, poivre grammes d'ail de poivrons à l'huile de cuisson des aliments grammes de sel alimentaire
  • 1. Préparer gésier pigeon, poivrons verts, le gingembre et l'ail.

  • 2. Laver pigeon gésier feuille coupée.

  • 3. Ajouter l'amidon, le sel et bien mélanger de rechange.

  • 4. poivron coupé en petits morceaux.

  • 5. gingembre, filaments coupés ail.

  • 6. L'huile de gésier de pigeon en mousse souple, plat de côté.

  • 7. Le carter d'huile de gingembre et faire revenir l'ail restantes; haricots acide sautés.

  • 8. dans les poivrons verts, ajoutez un peu de sel, bien mélanger.

  • 9. verser pigeons gésier, bien mélanger.

  • 10. Rectifier l'assaisonnement peut être versé dans un plat.

  • Tomate haricots frits
    Précédent
    Poulet farci aux haricots
    Prochain
    haricots de serpent frit
    Petites pommes de terre, l'ail poulet
    Salade d'avocat
    Canard Salade de poitrine
    Boulettes de viande à la tomate
    salade de poulet italien orange douce
    sandwich au fromage bleu avocat
    Ail Malabar aux épinards
    crêpes aux épinards Malabar
    salade de cresson
    Fried Gynura
    Soupe aux champignons os bâton cresson