Faible farine de gluten
85g
Excipients doux sucre 170g eau 300g 1 orange jaune d'oeuf de 50 g d'huile de maïs 34 jus crème fleurette 40g de protéines 70g approche gâteau mousseline orange 1 matériel confite Hong Ishidan: coton 100 grammes de sucre, 300 grammes d'eau, une orange Ingrédients: Gâteau en mousseline de soie Jaune d'oeuf coller: 3 jaune d'oeuf, le sucre blanc doux 30 g, 50 g d'huile de maïs, 70 g d'oranges frais, 85 g de farine Pâte protéine: protéine 4, 30 grammes de sucre Crème: crème légère 40 grammes, 10 grammes de sucre blanc doux 2 gommage peau d'orange de sel, lavés, coupés en morceaux classeur 3 tranches d'orange, le sucre et l'eau dans la casserole à ébullition, petit feu pour cuire environ 10 minutes, laisser refroidir la partie blanche devient après l'orange sauvegarde transparente 4 jaunes d'oeuf sucre et battre jusqu'à ce que le sucre est fondu Agiter 5 huile à salade Remuer réentrée jus d'orange frais 6 Après surface tamisant a été ajouté 7 farine faible, plus quelques fois, plus facile remuer 8 protéine a été ajouté en trois portions à un petit sucre de coin envoyés 91/3 pris protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans une direction irrégulière, coupée avec une spatule pour mélanger de manière uniforme, puis vidée dans la pâte de protéine mariné de la pâte, de la même manière mélanger uniformément coupe 10 sec d'orange confits après élimination de l'humidité de la surface avec du papier de cuisine, poêle autorisés à la cuisson plaquée à sec recouverte de papier sulfurisé 11 pâte dans le moule marinée, planéité Bonne four 12 placé dans un four préchauffé 175 degrés au milieu, enlever cuit jusqu'à 20 minutes, la crème à fouetter a été ajouté pour tuer sucre mou, enrobées uniformément sur le gâteau, rouler