Rouleau de viande de cabare

  • Poupée Une
  • Remplissage de porc Demi-livre
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 poupées de légumes aller aux racines de l'eau.
  • 2 Étudiants Consommation Huile Vin de treize ciboux gingembre et mélangez soigneusement.
  • 3 Placez la viande dans les feuilles de chou. Mettez-le sur le disque. Dix minutes sur le pot.
  • 4 Après la vapeur, versez la soupe dans le pot, ajoutez la sauce à la sauce et le pot est transformé en amidon de l'eau.
  • > 5 Dites la soupe dans le rouleau de légumes.
Viande croustillante
Précédent
Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
Prochain
Tomates cerises Frit Loofa
Tofu lactatif brûlé par la manivelle
Champignon de crabe brûlant loofa
Ambalone des champignons
Asperges frites au poivre de couleur
Crevettes frites
Soupe poupée d'oeufs légumes
sauce
Famille petite viande frite
Côtes de brûlure de la pomme de terre
Ail, viande frite
Coin de haricot barbecue