"L'impression a été utilisée pour manger de l'ail lourd, découverte progressivement, frit, frit, cuit, honey ... La méthode est diverse. Un côté de l'eau et du sol, ne peut pas dire que ce n'est pas bon, là-bas sont des milliers d'automne. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- sel 2 grammes
- Ail 2
- Du sucre 2 grammes
- Msg 1 g
- vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- Huile de poivre enceinte 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Prenez la tête de la tête, pelez, rincez.
- 2 Couper une feuille.
- 3 tremper et le rincer dans l'eau. Ne laissez pas l'eau avant l'eau.
- 4 passe sur le pot chaud pour ajouter de l'eau à ébullition, mettez un petit vinaigre blanc, mettez-le dans une gifle. L'eau est immédiatement brûlée pour éliminer la mer pour sécher.
- > 5 puits est placé dans de l'eau froide.
- 6 eau sèche contrôlée et le mettre dans le bassin.
- 7 surmonté de l'huile de poivre de Bohême.
- 8 Prenez une ail, ajoutez de l'ail, du sel, du sucre, du glutamate de monosodium et de la boue. Tournez en vinaigre blanc, eau fraîche.
- 9 Versez le jus d'ail ajusté dans le bassin, avec peu de poivron rouge.
- 10 produits finis.
Conseils
1. Il est facile d'oxyder après avoir mangé et le traitement n'est pas autorisé à évacuer l'eau et le produit fini est nécessaire pour être blanc. 2. Ajoutez un vinaigre blanc lorsqu'il est de l'eau et gardez le palais. 3. L'ail est brisé dans une boue et l'ail est approprié. 4. Il est plus bon goût que l'huile de sésame que l'huile de sésame. 5. Ajouter moins de sucre blanc plus délicieux.