Ventilateur de ventilateur à l'ail

"Le fan de fan de l'ail est une combinaison de super fées, après la vapeur, la Babise est délicieuse, la coquille est douce et lisse, la jupe est un fans, le plus célèbre est un fan, c'est une très généreuse la chose , mais le parfum des pétoncles, le salé de l'ail, le sel de l'huile, et il devient délicieux. Ce plat est très important, l'un est le traitement de l'ail, le second est les fans. Je veux savoir pour plus de détails, Veuillez consulter la décomposition du café suivant. " Matériel
  • coquille 11
  • Ventilateurs 1
Accessoires
  • Ail 1
  • Petit oignon 2
  • sucre blanc 1 g
  • piment rouge Moitié
  • Poisson à la vapeur 2 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • huile Montant approprié
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 plats de fruits de mer, le traitement des ingrédients est très important, propre, exquis doit le faire, il y a un délicieux et délicieux. La main de café suivante vous apprend à gérer les pétoncles. Mettez le scaphant, laissez le coquillage propre et lisse, et jetez-le.
  • 3 Utilisez un couteau le long de la paroi interne de la coquille.
  • 4 Utilisez la brosse à dents pour brosser la coquille, en particulier ce type de petit scaphant, la coque est très sale, assurez-vous de le brosser avec précaution.
  • > 5 Défisez le pétoncle de pétoncle, comme indiqué, est le cilét, un total de deux, tous de nettoyer.
  • 6 Nettoyez des sacs noirs, c'est l'estomac du Scallbé, doit être nettoyé.
  • 7 La jupe a un adhésif noir avec un adhésif noir, propre, rinçage et les bases des pétoncles sont terminées. Regardez, il y a plus de temps pour le faire.
  • 8 Placez la Babise dans un petit bol, ramassez 2 cuillères à soupe pendant 10 minutes, enlevez l'odeur, très importante.
  • 9 Préparation Tête: Coupe d'ail, poivron rouge, petit oignon, oignon vert.
  • 10 Rincer le mucus dans le mucus dans l'eau douce, vidangez l'eau, qui est aussi délicieuse que le restaurant.
  • 11 Wok dans l'huile, dans la moitié d'une petite ail et remuez dans un pot micro-jaune.
  • 12 Versez dans le bol et mélangez avec de l'ail cru, ajoutez 2 cuillères à soupe de poisson cuit à la vapeur, 1 gramme de sel, 1 gramme de sucre blanc, bien mélanger.
  • 13 fans dans de l'eau tiède pendant 30 minutes, ne doivent pas être placés dans de l'eau bouillante, ce qui est aussi délicieux que le restaurant.
  • 14 fans expansés d'eau drainée, en 2 cuillères à soupe d'ail, de pêche.
  • 15 Rouler les ventilateurs avec des baguettes d'abord sur la coquille, le rouleau des fans a considéré plus de règles et les fans qui les mettreont sont mélangés avec des chevaux.
  • Les 16 cuillères à soupe mettront l'ail sur la viande et auront une petite huile de loflie.
  • 17 Après le vapeur, le pétoncle a été placé dans la vapeur 5 minutes.
  • 18 Placez le Saint-Jacqueux sur le disque, saupoudrez de poivron rouge et d'oignon vert haché.
  • 19 Wok a brûlé l'huile chaude fumée, est sur la viande, squat, le parfum d'oignon est rempli, vous pouvez manger.
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Conseils

1. La nourriture achetée est fraîche. Lorsque vous achetez un pétoncle de pétoncle, vous devez le toucher avec votre main. Si vous avez la fraîcheur de la scalleure, vous serez automatiquement fermé et vous allez l'ouvrir à nouveau. Cela montre que c'est très frais, vous pouvez acheter. Si les ingrédients sont frais ou non directement les plats délicieux, en particulier les plats cuits à la vapeur. 2, les bases des pétilleurs doivent être approfondies, retirer les côtés, le sac et nettoyer la jupe, brosser la coque, ramasser la coquille et le manque de celui-ci. 3, production d'ail d'or et d'argent, l'ail doré est l'ail frit, la ginkil ail est l'ail cru. Il est demandé de nettoyer l'ail au mucus car le mucus de l'ail fera de l'ail avec de la fusion et du goût. C'est aussi délicieux que le restaurant. 4, les fans des ventilateurs ne doivent pas utiliser d'eau tiède ou de température normale, il n'est pas possible d'utiliser de l'eau bouillie, car l'eau bouillante est chaude et l'ambiance est pleine d'eau et le goût n'est pas dans l'eau. L'opération correcte consiste à utiliser des fans de brouillard chauds, les fans ont doux mais n'ont pas absorbé trop d'eau et attendent le parfum de l'ail, des pétoncles. C'est aussi délicieux que le restaurant. 5, le petit temps d'évaporation de la plongée ne devrait pas prendre trop longtemps, le temps a longtemps été, le Babise sera vieux. 5 minutes. 6, l'huile éclaboussante finale, nécessite de l'huile suffisamment chaude, de fumer, de mettre à l'avance l'oignon et du poivron rouge, et l'huile est au-dessus, apportant un goût frais et un oignon. 7, Garlic veut utiliser le couteau dans un ail, impossible d'utiliser l'outil pour appuyer sur la boue, la raison est que l'ail est trop délicat, se précipitera, la perte est trop.
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