Astuce aubergine rôti

aubergine ronde 350 g grammes d'eau alimentaire, le soja graisse 200 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture oignon 10 grammes g de sel alimentaire de 5 grammes de sauce aux huîtres 15 grammes 10 grammes de sucre grammes de poudre de poulet alimentaire 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 10 g 5 g 5 g d'amidon, 10 g d'huile de sésame
  • 1. aubergine ronde, pelées, couteau de haut en tranches, le couteau et les barres verticales, essuyage de couteau oblique en blocs, dans le plat de côté.

  • 2. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.

  • 3. Couper la mousse d'oignon.

  • 4. Faire chauffer l'eau, ajouter les haricots, le feu à ébullition.

  • Le cuire 5 minutes, retirer et réserver cuits.

  • 6. Le carter d'huile à environ 250 g, jusqu'à ce que le feu chaud Liucheng, le bloc suivant dans l'aubergine, la coque cuit, dans la veille de commande d'huile Passoire.

  • 7. Pano gauche 10 grammes de carter d'huile, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 8. Ajouter Saute d'huîtres, vin ajouter, mettre environ 50 g de l'eau. Mettre la sauce de soja, le sel, le sucre, poudre de poulet, faire bouillir de feu.

  • 9. L'amidon de l'eau, l'amidon, syntoniser la sauce, le soja, puis en bouillie tomate bon bloc, mélanger uniformément le feu.

  • 10. verser de l'huile de sésame, le transfert à une casserole assiette, saupoudrez avec de la mousse de ciboulette peut être.

  • gelée frit
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    Mapo Tofu
    tête de lion braisée
    Fenzhengrou
    Crevettes épicées
    poudre chaude et aigre
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    poissons braisés
    carpe braisée
    porc
    Kimbap
    chou frit tofu frit
    Les nouilles de soupe de chou