ufs d'épinards farce boulettes

g de farine de riz gluant, pâtée aux épinards grammes de sel alimentaire de lard
  • 1. Laver les épinards hachés excès d'eau pressé sel Stir

  • 2 oeufs battus avec du sel

  • 3. Verser les Poêler

  • 4. crumble

  • La quantité de farine a été versée dans un bol d'eau, on ajoute lentement, en agitant avec des baguettes en floc, l'eau ne peut pas être trop dur surface qui enveloppent (omis ici, ce pétrit la pâte)

  • 6. terminé. (Eau ébullition lorsque marmite, plus deux fois au milieu de l'eau, la peur de la fin arrière d'une pelle peut être utilisée pour se déplacer doucement au sujet, vous pouvez les manger flotter)

  • la farce des boulettes de riz assorties
    Précédent
    pâtes poitrine de poulet au poivre noir
    Prochain
    pâtes
    pâtes au four
    pâtes
    pâtes
    pâtes
    Pâtes à la sauce tomate
    spaghetti Bolognese
    pâtes sauce
    surface de sésame noir Italie
    Bacon tomate pâtes
    pâtes au poivre noir
    Pâtes alimentaires (pâtes)