Cookies yaourt tasses

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

330g

 

sucre en poudre

 

120g

 

beurre

 

200g

 

ufs

 

1

 

poudre de café

 

20g

 

 3g Accessoires café pur

 1 tasse de yogourt, biscuits pratique pesant tous les ingrédients.

2 beurre ramolli et le sucre ont été mélangés et agités jusqu'à ce que la couleur fanée un halo géant.

350 g de la poudre tamisée est faible, et bien mélanger.

43 fois ajouté à un oeuf entier.

5 à chaque fois et battre jusqu'à pleinement intégrés.

6 Sift 280 grammes restants de faible poudre, la poudre de café et de café noir.

7 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner.

8 La filière extrude la pâte dans une poche à douille.

9 surface finalement nivelé pour être les cookies (fond de biscuit aussi)

10175 ° four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu, en bas le feu, cuire 25-30 minutes.

biscuits cuits coupelle 11, la température de démoulage vers le bas.

12 jusqu'à ce que les biscuits refroidir tasse, yogourt verser peut être apprécié.

13 la figure fini.

Porc avec de la soie de pomme de terre
Précédent
tour de noix de cajou
Prochain
La sauce de soja mélangée avec de la laitue
viande de pot matsutake
broutille
pommes de terre croustillantes fil # # nouveau départ ici
patate douce pourpre Sago
Orléans la viande de poulet
poulet épicé du Sichuan
couplage frit
bouillie de patate douce pourpre
Sésame salé pirate
ventre de poulet frit
soie oignon de pomme de terre