Faible farine de gluten
330g
sucre en poudre
120g
beurre
200g
ufs
1
poudre de café
20g
3g Accessoires café pur 1 tasse de yogourt, biscuits pratique pesant tous les ingrédients. 2 beurre ramolli et le sucre ont été mélangés et agités jusqu'à ce que la couleur fanée un halo géant. 350 g de la poudre tamisée est faible, et bien mélanger. 43 fois ajouté à un oeuf entier. 5 à chaque fois et battre jusqu'à pleinement intégrés. 6 Sift 280 grammes restants de faible poudre, la poudre de café et de café noir. 7 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner. 8 La filière extrude la pâte dans une poche à douille. 9 surface finalement nivelé pour être les cookies (fond de biscuit aussi) 10175 ° four préchauffé pendant 5 minutes, au milieu, en bas le feu, cuire 25-30 minutes. biscuits cuits coupelle 11, la température de démoulage vers le bas. 12 jusqu'à ce que les biscuits refroidir tasse, yogourt verser peut être apprécié. 13 la figure fini.