rouleau de boeuf aromatisée

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

400g

 

Le riz sauvage

 

200g

 

champignons

 

100 g

 

 Ham matériaux en mousse de poivre quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de quantité d'oignon approprié de gingembre blanc d'oeuf, l'ail quantité de maïs de la quantité de sucre de vinaigre de vin avec une quantité de sel quantité quantité quantité de poivre MSG

 1 aromatisé boeuf volume pratique de faux-filet en une feuille mince, le sel, le poivre, le jus de gingembre, saumuré 20 minutes; bambou, champignons, jambon étaient filaments coupés, le poivre de mousse hachée, l'oignon, le gingembre, l'ail, la viande hachée, une petite quantité de boeuf couper le boeuf haché

2 boeuf amidon de trempage, mis jambon, champignons, fil enroulé en bambou en un rouleau

3 est réalisé en suspension épaisse d'amidon blanc d'oeuf blanc d'oeuf, les rouleaux de boeuf de calibrage

4 immergé mettre en morceaux température d'huile légèrement jaune, retirer et transférer dans une plaque

Cong saveur Jiangsuan Stir 5, l'extrémité de la table de hachage de la viande frite, chili Stir marqué dans la mousse, le bouillon mis, le sel, le vin, le sucre, poivre, vinaigre, MSG, crochet de sauce de l'eau

6 sauce poisson aromatisé sur le rouleau de boeuf

De style cantonais roses gâteau de lune
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coudes de sucre cristal
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racine de lotus aigre-douce
Noix gâteau de lune
Persil mélangé avec # d'uf séché Shen oeufs maître sec magique #
Bacon frit blanc
pain chenille saucisse
Oeufs visage Ham
enfant graine Suzi gâteau de lune farce vieux
Mini Craquelins Pizza
Oignons éclatent agneau
tête de lion braisée
haricot rouge patate douce violette neigeux gâteau de lune
Poivre cumin frits viande d'agneau