filet mignon de boeuf
400g
Le riz sauvage
200g
champignons
100 g
Ham matériaux en mousse de poivre quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de quantité d'oignon approprié de gingembre blanc d'oeuf, l'ail quantité de maïs de la quantité de sucre de vinaigre de vin avec une quantité de sel quantité quantité quantité de poivre MSG 1 aromatisé boeuf volume pratique de faux-filet en une feuille mince, le sel, le poivre, le jus de gingembre, saumuré 20 minutes; bambou, champignons, jambon étaient filaments coupés, le poivre de mousse hachée, l'oignon, le gingembre, l'ail, la viande hachée, une petite quantité de boeuf couper le boeuf haché 2 boeuf amidon de trempage, mis jambon, champignons, fil enroulé en bambou en un rouleau 3 est réalisé en suspension épaisse d'amidon blanc d'oeuf blanc d'oeuf, les rouleaux de boeuf de calibrage 4 immergé mettre en morceaux température d'huile légèrement jaune, retirer et transférer dans une plaque Cong saveur Jiangsuan Stir 5, l'extrémité de la table de hachage de la viande frite, chili Stir marqué dans la mousse, le bouillon mis, le sel, le vin, le sucre, poivre, vinaigre, MSG, crochet de sauce de l'eau 6 sauce poisson aromatisé sur le rouleau de boeuf