Chaud et aigre-Tripes

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de bulbes d'échalote sel laitue quantité de piment

 La pratique de la tripe chaude et aigre 1 coupe de l'estomac de porc

2 oignons coupés en sections

tranches de laitue Bubble 3

4 coupé en sections poivre mariné

5 mettre l'huile dans un wok

6 a été versé dans Saute de piment

7 a été versé dans une laitue de bulle et remuer les tripes

Ajouter l'oignon sauté quelques pot instantanés 8

Fo Kaqia graines de lin
Précédent
Épinards et la poudre aigre
Prochain
bouillie de maïs frais citrouille
Sel et poivre Taosu pratique
agneau braisé
légumes marinés du nord-est des enfants de poudre
côtes de poivre noir odorants
salade d'épinards
pain de mains
Fromage tarte au chocolat sandwich
thé Chen Mei Piwu
ail Laba
Fer à cheval soupe de carottes de mouton
légumes sautés au crabe des pleurotes