poisson cuit à la vapeur Jinchang

 ingrédients

 

poissons Jinchang

 

12

 

gingembre

 

5

 

ail

 

5

 

 Excipients sauce 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère cuillère cuillère sel 1 oignon sauce une quantité d'huile de sésame 1 cuillère à soupe huître un demi mètre de poivre

 approche de poisson cuit à la vapeur Jinchang 1 prêt à pêcher

2 enlever les ouïes

3 éviscéré

4 à plusieurs reprises avec un couteau

5 saupoudrer de sel, mariné pendant 30 minutes

6 temps gingembre mariné ail pour préparer

7 gingembre râpé et l'ail et l'ail, le poisson farci, l'estomac et la tête doivent mettre un peu

8 placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja

9 cuillerées de sauce de poisson

10 chaque cuillerée de vinaigre et le vin de cuisine

11 cuillerées de sauce aux huîtres

12 mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes vapeur

13 saupoudrez cuits à la vapeur à l'oignon vert haché et l'huile de sésame, comme chaude, mettre un peu de poivre du riz, je n'étais pas épicé pour les enfants de faire leur travail, mettre un peu de riz adultes poivre

14 vous démarrez, super riz

sauce petit pain aubépine
Précédent
bouillis Xiangluo
Prochain
haricots frits
blé entier petit sac souple en Europe
pois mange-champignons
L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde
champignons laitue