poissons Jinchang
12
gingembre
5
ail
5
Excipients sauce 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère cuillère cuillère sel 1 oignon sauce une quantité d'huile de sésame 1 cuillère à soupe huître un demi mètre de poivre approche de poisson cuit à la vapeur Jinchang 1 prêt à pêcher 2 enlever les ouïes 3 éviscéré 4 à plusieurs reprises avec un couteau 5 saupoudrer de sel, mariné pendant 30 minutes 6 temps gingembre mariné ail pour préparer 7 gingembre râpé et l'ail et l'ail, le poisson farci, l'estomac et la tête doivent mettre un peu 8 placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja 9 cuillerées de sauce de poisson 10 chaque cuillerée de vinaigre et le vin de cuisine 11 cuillerées de sauce aux huîtres 12 mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8-10 minutes vapeur 13 saupoudrez cuits à la vapeur à l'oignon vert haché et l'huile de sésame, comme chaude, mettre un peu de poivre du riz, je n'étais pas épicé pour les enfants de faire leur travail, mettre un peu de riz adultes poivre 14 vous démarrez, super riz