Haute farine de gluten
270g
ufs
50 g
Sucre 40g eau des excipients de sel 3g 3g coco beurre 15g de levure de lait de beurre 70g de sucre en poudre 50 g de 40g Toast pratique de noix de coco 1 si la matière en plus du beurre dans le seau d'oeuf. (ufs seulement mis la moitié) 2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans. 3 pâte pour éliminer complètement. (Pour sortir le grand film solide Ha!) 4 recouvert d'un peu de pâte dans les sacs de stockage d'huile à l'intérieur, la bouche liée. 5 pour décharger la graisse chaude 2,5 fois plus grande. 6 au cours de la fermentation pour tirer profit de la bonne noix de coco de remplissage, 70g beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de sucre 50 g, puis ajouter 25g mélange d'oeufs, et enfin dans le lait de noix de coco 40g 70g, et bien mélanger à mettre de côté. 7 échappement pris la pâte est divisée en deux moitiés, la relaxation de côté pendant 15 minutes. 8 mou pâte en forme de tongued plus écrasé, le remplissage de noix de coco de la surface de coulée. 9 de haut en bas, puis roulé en un cylindre. 10 couteau profondeur intermédiaire (ne coupe pas Ha!) 11 sur le rouleau intermédiaire en deux (le même que le volume Hanamaki) à. rouler la pâte proprement pain grillé émissions dans le moule. 12 puis envoyé dans un endroit chaud à 9% complet. Préchauffer le four à 180 degrés, 13 minutes plus basse web 38 avec rôti.