étape 1
Préparer une variété de boueétape 2
200g de farine, 80g citrouille, 10g, huile de sel 2 g pétrir la pâte, réveillez-vous 30 minutes.étape 3
200 g de farine, purée d'onde 80g, 10g d'huile, le sel 2g pétrir la pâte, l'épreuvage 30 min.étape 4
Autre précité, et enfin avec la même quantité de farine + eau + blanc huile pétrir la pâte, peut ajuster légèrement leur eau, recouvert d'une pellicule plastique 30 minutes réveillerontétape 5
Machine surpressurage pâte répétée encore et encore, jusqu'à ce qu'une surface lisse, n'a pas tiré aujourd'hui, avec Zhang photo précédenteétape 6
Enfin, pressés dans des nouilles, des nouilles finies, la libération d'amidon de maïs saupoudré, farine de blé faire! ! ! soupe de nouilles sera boueuseétape 7
Encore une fois unétape 8
Vingt-deux sacs d'emballage, la conservation des réfrigérateurs surgelés, est de manger fraîchement mouluétape 9
Un bol de nouilles de boeuf bar