Préparation: matériel de rinçage
Préparation: tranches de citron
Préparation: Peler et haché citron
brocoli cuit sur l'eau bouillante (1min à) mettre de côté le plat. (2min cuites, sinon elle affectera non seulement le goût du brocoli devient molle, mais porterait gravement atteinte à la vitamine C qui)
Poulet (désossé sans peau) sel
carter d'huile chaude, le feu de poulet (140 degrés) de 1min frit, tourner et laisser cuire 1 min, le champignon, les tranches de citron, peut ajouter un peu d'eau, chapeau, et cuire 6 ~ 8min, l'intermédiaire peut être tourné une fois.
Faire la sauce blanche - Ingrédients: tasse d'eau (50 ml), Flour (l'habitude de manger avec une cuillère de cuillère), Trois fleurs lait évaporé (10 ml), poivre blanc, sel
pratique blanche sauce (SIMPLE): la farine et de l'eau et mélanger soigneusement chauffé, avec une constante agitation dans un collant peu lorsqu'il est ajouté au lait évaporé, le sel (décapée en moins de sel), poivre blanc, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'un visqueux, mais pâte fluide.
Wobble: poulet, brocoli, champignons dans le plat, saupoudrez de poivre blanc, poivre noir, les tablettes de citron, sauce blanche, le jus de citron peut être pressé.