Braisée goût de chou de la cuisine maison # # ce Mariko

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

champignon noir

 

100 g

 

balle

 

8

 

 Excipients quantité d'huile d'ail Sel 2 g, gingembre 2

 Mariko chou braisé goût cuisine locale # # Cette pratique un bon chou coupé, trempé la cueillette des champignons en petits morceaux, claque l'ail, le gingembre et la viande hachée.

2 casserole chaleur et versez l'huile, l'ail et la première chaleur huile de gingembre, puis frit aide chou chinois.

3 inverse de l'aide de chou frit, sous les feuilles de chou et les champignons frits deux fois, l'assaisonnement avec du sel.

4 Shimomaruko, ajouter un peu d'eau. Note: Ne pas trop d'eau, parce que pas une soupe, boulettes de viande braisée est une boîte peu de soupe.

5 pot couverture ragoût quelques minutes à la chaleur par balle au pot.

6 pot saupoudrer avant de l'ail et le persil et ainsi de suite.

Gâteau en mousseline de soie
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