pâtes de canneberge européenne

pâtes de bande plate 150g lait A propos de 150g millet A propos de 30g sauce aux canneberges morceaux entiers Selon leurs préférences individuelles sel Un peu huile de lin Un peu

étape 1

Le premier matériau prêt. Spaghetti bande meilleur choix de sauces et mélangés avec le mil, le millet entièrement trempé avant la cuisson, sauce aux canneberges J'ai choisi cette sauce aux canneberges embruns, morceaux entiers en conserve, grande douceur particules est peu élevé, la nourriture de base pas trop grasse.

étape 2

Faire bouillir l'eau, le sel et ajouter les pâtes et cuire pendant environ 10 minutes, il est recommandé de ne pas cuire trop mou, mais aussi parce que le mil futur mélangé avec sauce au lait. Égoutter l'eau de surface italienne cuite, ajouter un peu d'huile de lin (huile d'olive peut également être utilisé) ont été mélangés, pour éviter le collage.

étape 3

L'autre avec un pot, ajouter le lait et cuire pendant environ mil trempé 15 minutes, en remuant à mi-chemin et plus, cuire jusqu'à ce que le mil cuit, le lait collant commencer, et ensuite mélangé avec les pâtes cuites et mélanger délicatement.

étape 4

Enfin plat de pâtes installé, nappé de sauce aux canneberges peut être.
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