cuisse de canard
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30 tomate pâte de haricots plat matières végétales réchauds 15g 15g sauce soja gingembre 5g 5g 10 grains de poivre ciboulette deux octogonal un MSG 1g approche Ketchup de canard 1 Ingrédients: Cuisse de canard 3 Matériaux: 30 grammes d'huile végétale, 5 g de sauce de soja, la tomate, sauce hot pot de 15 g de glutamate monosodique 1 g, 5 g de gingembre, anis étoilé 1, 10 grains de poivre, le haricot coller 15 g Laver bloc de bon 2 Yatui 3 sous l'eau bouillante, faire bouillir Blanch ramassé 4 tranches de gingembre, l'oignon haché lavé 5 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique dans le ketchup Sous 6 sautés de pâte de haricot un petit feu marquée 7 mélanger uniformément ajouter des morceaux de canard couleur, parfum remuez anis 8 plus étoiles, poivre, saveur sautés au gingembre 9 mélanger uniformément ajouter la sauce soja Ajouter de l'eau à ébullition de feu 10 11 interrupteur à moyen feu 40 minutes 12 MSG sautés, de saupoudrer de ciboulette