canard sauce tomate

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

3

 

 30 tomate pâte de haricots plat matières végétales réchauds 15g 15g sauce soja gingembre 5g 5g 10 grains de poivre ciboulette deux octogonal un MSG 1g

 approche Ketchup de canard 1 Ingrédients: Cuisse de canard 3 Matériaux: 30 grammes d'huile végétale, 5 g de sauce de soja, la tomate, sauce hot pot de 15 g de glutamate monosodique 1 g, 5 g de gingembre, anis étoilé 1, 10 grains de poivre, le haricot coller 15 g

Laver bloc de bon 2 Yatui

3 sous l'eau bouillante, faire bouillir Blanch ramassé

4 tranches de gingembre, l'oignon haché lavé

5 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique dans le ketchup

Sous 6 sautés de pâte de haricot un petit feu marquée

7 mélanger uniformément ajouter des morceaux de canard couleur, parfum remuez

anis 8 plus étoiles, poivre, saveur sautés au gingembre

9 mélanger uniformément ajouter la sauce soja

Ajouter de l'eau à ébullition de feu 10

11 interrupteur à moyen feu 40 minutes

12 MSG sautés, de saupoudrer de ciboulette

cookie sucre de Noël
Précédent
Braisée courbine jaune
Prochain
Porc haricot d'frit
brocoli Rouchao
pain d'épice de Noël Fun
sauce pain de viande sauvage
soupe Clam
Sel et poivre crevettes, champignons
pain Deft
nuit brûlant fleur tofu jade cerise
petit pain de fleur Tiger
boulettes de viande de melon fouet à la main
Article brûler plat de tofu congelé
gâteau Savoie