ufs
100 g
Faible farine de gluten
50 g
sucre
40g
L'huile de maïs
20g
Accessoires purées de carottes 50 g approche gâteau de carotte 1 tranches de carotte au bout de 5 minutes de micro-ondes pourri de vapeur de chauffage. 2 ans dans la machine de cuisson fouetté, parce que la carotte est pas d'eau, j'ai ajouté un peu d'eau, peut se présenter sur la ligne. Après fouettage 350 g d'attente de carotte. 4 ufs dans un bol, un sucre appelé à bol. L'eau a été ajouté au pot 5 pots dans le pot tout en chauffant l'oeuf en remuant, a été chauffé à quarante degrés, mais pas la chaleur tour à chaud du feu. 6 oeufs en remuant d'abord avec une faible dispersion. 7 et à grande vitesse jusqu'à ce que l'uf tombe à quelques secondes ne disparaît pas, sinon disparaître un peu avant. 8 farine tamisée. 9 par la voie mixte tourné, remuer, à son tour et à la fin, ne pas laisser une poudre sèche dans le plancher pelvien. 10 carottes en purée dans un bol, lesdites 20 grammes d'huile de maïs. 11 avec des baguettes Remuer et laisser toute la combinaison d'huile et de la carotte, ne semble pas état séparé. 12 carottes purée bassin crème oeuf remuer. Remuer 13 est mélangé avec une façon de tourner. 14 a été versé dans un moule avec une cuillère, la pâte à gâteau il suffit de remplir le moule, il ne reste pas. Préchauffer le four à 18016 degrés 15 minutes ou cuits.