sauce homard épicée loup de mer

 ingrédients

 

basse mer

 

700g

 

 Arowana quantité adjuvant de l'huile de cuisson de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail vin, poivrons quantité appropriée de gingembre tempeh Montant Montant Montant Shi Sanxiang échalotte

 sauce au homard épicé mer basse pratique de basse mer 1 traitement de nettoyage propre.

2 poivron vert haché finement, le gingembre râpé, oignon et ail.

3 bulle tempeh chauffé pendant une demi-heure.

4 Versez Arowana huile de cuisson

5 Chauffer le carter d'huile, poisson ajouter et faire dorer des deux côtés un petit feu.

6 gingembre et l'ail ont été ajoutés, et la quantité d'eau versée dans le tempeh, la sauce de soja Linru, le vin, le sel et Shi Sanxiang.

7 laisser mijoter jusqu'à ce que savoureux.

Ajouter la sauce au poivre vert 8 cuisinier devient moins de la moitié.

9 ciboulette rejoindre.

10 portions!

Champignons carottes de maïs boulettes de viande
Précédent
Sauté de pois mange-tout
Prochain
arachides pimenté Brine
jianbao
haricots Pod ufs brouillés
ailes Grillé
l'ail frit Dougan
chou couleur
cuisses de poulet salés
aliments pour bébés Fried
crème glacée maison
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
Crevettes rôties Bacon Pizza
foie halogène