basse mer
700g
Arowana quantité adjuvant de l'huile de cuisson de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail vin, poivrons quantité appropriée de gingembre tempeh Montant Montant Montant Shi Sanxiang échalotte sauce au homard épicé mer basse pratique de basse mer 1 traitement de nettoyage propre. 2 poivron vert haché finement, le gingembre râpé, oignon et ail. 3 bulle tempeh chauffé pendant une demi-heure. 4 Versez Arowana huile de cuisson 5 Chauffer le carter d'huile, poisson ajouter et faire dorer des deux côtés un petit feu. 6 gingembre et l'ail ont été ajoutés, et la quantité d'eau versée dans le tempeh, la sauce de soja Linru, le vin, le sel et Shi Sanxiang. 7 laisser mijoter jusqu'à ce que savoureux. Ajouter la sauce au poivre vert 8 cuisinier devient moins de la moitié. 9 ciboulette rejoindre. 10 portions!