Ragoût maison croaker

 ingrédients

 

ronchonneur

 

6

 

 Les adjuvants huileux de sel de cuillère à café 1 cuillère à soupe de quantité de sauce de soja Cong Jiangsuan peu petit peu d'anis vin étoiles 1 cuillère à café de poivre et le persil peu de sucre

 1 approche maison courbine ragoût à la manipulation du poisson cru: à petite échelle courbine jaune, rinçage avec des ciseaux de cuisine dans sa joue en bas pour aller couper l'abdomen.

2 viscères et branchies découverts, tous perdus, et le film noir et la congestion de rinçage intrapéritonéale, sinon il envoie poisson. Il n'y a pas un procédé de nettoyage laparotomie, deux doigts dans ses joues, pincement traînés, mis ensemble sur des organes entiers, mais les poissons restent dans la graisse intra-abdominale.

3 wok l'huile chaude, la fin de l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 Eteignez le feu, ajouter de l'eau froide dans le pot, l'eau juste après le retour du poisson à l'emporter. Pot de l'eau froide pour faire du poisson cuit lentement changé, il ne sera pas pot cuit devient difficile. Ajouter l'eau, le sel, le sucre, le vin, la sauce soja, le poivre, le gingembre (ou gingembre), anis étoilé et bien mélanger.

5 lavé le petit courbine jaune, le code de l'eau propre. Alors qu'un aspect plat cuisiné comme une glissade, à ce moment est mis dans le look pot, car après mûre poisson est tendre, il est facile d'obtenir avec une spatule dispersée.

6 ouvrir le feu, après avoir fait bouillir le tour de l'eau dans un petit feu, écumer l'écume. Couvrir la casserole, un petit ragoût de feu, au milieu un peu secouer casserole pour éviter coller à la fin.

Après la sauce au moins 7 Xu, hors du feu, une place de marché de planche à découper, la casserole sur la plaque inclinée, la plaque de glissement ensemble pot poisson, saupoudrer un peu d'oignon vert ou de persil à la surface.

champignon blanc mélangé avec l'oreille de porc
Précédent
céleri
Prochain
Concombre tempeh tofu frit
carotte courge amère
des rouleaux de printemps frits
boeuf mariné frit poivre double
Boeuf nouilles tiré
boulettes frites
côtes de porc aigre-doux
crevettes frit épicé Yuzi
persil Dougan
ufs brouillés poivre vert
Doux et aigre Blackfish
Fried Oreos