soupe de fleur d'oeuf de boeuf

 ingrédients

 

riz

 

80g

 

riz gluant

 

15g

 

buf

 

20g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires coriandre gingembre quantité quantité appropriée de vin

 Boeuf, l'oeuf et de la bouillie pratique d'un mètre tremper pendant une demi-heure.

2 boeuf coupé en petits morceaux, vin ajouter, gingembre mariné pendant un certain temps.

3 avec un autre pot, ajoutez un peu d'eau, le vin, le gingembre.

4 boeuf bouilli tranche Xuemo.

5 faire bouillir l'eau Houjiarumi, porter à ébullition ouvrir un petit feu, ajouter quelques tranches de boeuf et cuire jusqu'à consistance épaisse.

6 cuire jusqu'à consistance épaisse, l'oeuf battu ajouté, mélangé uniformément.

pain AAL
Précédent
pommes de terre jaune d'oeuf salé frit
Prochain
le pot de noir de maïs
toast
pouding Mango
Miel boulettes de racine de lotus
Concombre nouilles sauce à la viande
De la quille bouillie
poulet au poivre vert farci tofu Rong
raviolis lingot
gelée maison noire
Jambon et tomates frites pâtes
pack de fraises
feuille de bananier de sésame croustillantes