Haute farine de gluten
250g
levure
3g
eau
113g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Lait en poudre
10g
ufs
50 g
beurre
20g
pâte de haricots rouges
50 g
Sel 1/2 cuillère à café excipients quantité appropriée blanc de sésame de miel pain sucré farcie approche d'un 113 g d'eau, on a ajouté 2,5 g de levure fondue, 175 grammes de farine, 1/2 cuillère à café de sel est transformé en agglomérés sous agitation pendant une nuit dans l'espèce de réfrigérateur, la farine restante a été ajoutée le jour suivant et la levure , le sucre et les ufs et le lait a été ajouté sous agitation à la fermentation à plus de la taille du film deux fois après l'addition de beurre et mélanger. 2 La pâte fermentée est divisé en un nombre égal de sous-agents de surface de taille de gaz d'échappement. 3 un petit arrondi Après l'agent d'aplatissement, de la pâte de haricots rouges est ajoutée. 4 sera arrêté et autour du code de casserole dans une seconde fermentation. 5 secondes fermentation à deux fois la taille de la brosse sur la surface du miel, puis saupoudré de sésame. 6 Préchauffer le four à 200 degrés, puis le feu à 200, 180 cuire au four allumé pendant 20 minutes. Après la couleur du pain peut être approprié de réduire en colère.