pain sucré farci

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

3g

 

eau

 

113g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

50 g

 

beurre

 

20g

 

pâte de haricots rouges

 

50 g

 

 Sel 1/2 cuillère à café excipients quantité appropriée blanc de sésame de miel

 pain sucré farcie approche d'un 113 g d'eau, on a ajouté 2,5 g de levure fondue, 175 grammes de farine, 1/2 cuillère à café de sel est transformé en agglomérés sous agitation pendant une nuit dans l'espèce de réfrigérateur, la farine restante a été ajoutée le jour suivant et la levure , le sucre et les ufs et le lait a été ajouté sous agitation à la fermentation à plus de la taille du film deux fois après l'addition de beurre et mélanger.

2 La pâte fermentée est divisé en un nombre égal de sous-agents de surface de taille de gaz d'échappement.

3 un petit arrondi Après l'agent d'aplatissement, de la pâte de haricots rouges est ajoutée.

4 sera arrêté et autour du code de casserole dans une seconde fermentation.

5 secondes fermentation à deux fois la taille de la brosse sur la surface du miel, puis saupoudré de sésame.

6 Préchauffer le four à 200 degrés, puis le feu à 200, 180 cuire au four allumé pendant 20 minutes. Après la couleur du pain peut être approprié de réduire en colère.

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