Le jaune d'oeuf blanc d'oeuf séparément. Ajouter le vinaigre de jaune d'oeuf, le gingembre (je ne dispose pas des outils professionnels, frotter gomme directement sur le mouvement circulaire de fil, il devient un gingembre gingembre, le gingembre peut être utilisé directement le remplacement), une demi-cuillère à café de sel, bien mélanger. Oeuf remuer blanc avec des baguettes abattu petite mousse dense.
légumes émincés.
huile wok chaud dans le blanc d'oeuf, avec des baguettes rapidement en petits SLIP rempli en vrac granulaire. Slip jaune d'oeuf en vrac de la même manière. Trop vite, je ne l'ai pas eu le temps de prendre des photos. Cette étape est d'essayer d'utiliser antiadhésive, pourrait facilement obtenir, parce que je n'ai pas utilisé mon pot est cassé.
Fry avec pot je regarde après les légumes, verser les alevins de riz cru, côté frit riz avec contrepression une spatule, de sorte que l'agglomération lâche, ajouter 1 cuillère à café de sel.
Versez le blanc d'uf et le jaune.
Mélanger uniformément, capsules de riz clair, vous pouvez effectuer un panoramique, ne pas frire trop longtemps.