- Poireau 100g
- Nouilles Montant approprié
- farine 500 g
- Oeuf Deux
- Champignon Montant approprié
- Levure 5 grammes
- Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- Gingembre Montant approprié
- sel Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 lavage.
- 2 Retirez la racine.
- 3.
- 4 nouilles à bulles.
- > 5 Ne coupez pas trop.
- 6 ufs ont été cuites et la bulle est investie.
- 7 Tous les ingrédients sont placés ensemble, mettre de l'huile d'huîtres, du sel, de l'huile de sésame.
- 8 mélanger bien.
- 9 fait de bonnes pâtes.
- 10 fait dans un paquet.
- 11 est une bonne seconde fois.
- 12 L'eau froide est sur le pot, et le feu est tiré et transformé en 15 minutes pour tourner pendant 3 minutes.
- 13 hors du pot.
- 14 vous pouvez le faire.