1. Pain a été versé dans le seau à son tour crème pâle, le lait, les ufs, la farine, le lait en poudre, sel, sucre, placé en diagonale, cerevisiae et le plan intermédiaire 3 minutes
2. Au bout de 30 minutes de malaxage, la pâte n'a pas un film hors de la vue, je breadmaker 30 minutes avaient une pâte normale hors du film, tel qu'un film mince sur elle
3. plastique et mis dans un grand bol deux fois fermenté, comme une piqûre au doigt, ne se rétracte pas, ce qui indique une bonne fermentation première fois
4. La pâte fermentée frotter échappement ouvert divisé en trois parties égales, rouler avec un rouleau à pâtisserie, rouleau languette de croissance, enroulé, comme le dessin, deux choses virage à droite
Le couvercle de la pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes
6.15 minutes après la première pâte de languette de croissance lourds, tels que rouleau verticalement dans la Fig.
7. Etaler la pâte de ce type de serrage de la bouche
8. pain grillé placé dans la boîte, à proximité du couvercle sur la fermentation du film et cuire
9. Après une demi-heure, riche en matière grasse comme le film peut être cuit au four, couvercle du côté grillé peut être couvert, ou peut être cuite en forme de colline, comme moi rôti
10. 180 degrés de haut en bas dans le four rôti pendant 40 minutes et retirer le couvercle, recouverte d'une feuille d'aluminium de cuisson 30 minutes
11. Les 10 minutes restantes à cuire au four, transférés au 165 degrés, éclairé feuille remove et cuire 10 minutes couleur
Après 12,40 minutes pour porter un toast à, à l'envers sur la grille et laisser refroidir, bon pain grillé de couleur, cuire au four la nuit, l'air très satisfait
13. Le dessin est également très bon, doux
14. de voir à savoir, oh! La nourriture est bonne, très doux, très lâche tous les
15. Terminé